Agora que te encontrei

Aonde é que tu estavas esse tempo todo

É que havia te procurado por todo canto

Meu viver não tinha horto, somente lodo.

Tinha em mim a espera junto a um pranto.

Agora que te encontrei, eu te amo demais.

Para ser franca, te amei desde muito antes.

É que agora tua presença espanta meus ais

Viver sem ti é ausentar-me dos instantes.

Hoje que tu és peça cabal na minha história

E que o meu lado tornou-se jardim florido

Não caibo em mim de feliz, sou ser querido.

Agora trago novo rumo em minha trajetória

Noto essas mal traçadas linhas em confissão

_É que te amo tanto, com a alma e coração.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/01/2015
Código do texto: T5105313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.