SOMOS TODOS ESSÊNCIAS LATENTES

Floresceu nessa manhã de verão uma linda rosa amarela,
Bem próximo à minha janela, no meu pequenino jardim.
Tão linda e perfeita que me senti privilegiada por tê-la,
Partilhando sua beleza e oferecendo seu aroma pra mim.

As coisas simples trazem alegria aos nossos corações,
Pequenos milagres que às vezes passam despercebidos.
Com significados infinitos, transmitindo grandes lições,
Fortalecendo-nos e nos ensinando a ter mais equilíbrio.

Flores maravilhosas, se abrem pra vida a todo momento,
Sobrevivendo ao sol, chuva, ventos e outras intempéries,
Lutando até a hora derradeira pois tudo tem o seu tempo.

Com a certeza que terão continuidade em novas sementes,
Têm humildade ao dar seu adeus, pois nada é para sempre.
Nada é superior ou inferior_somos todos essências latentes!

Denise Alves de Paula
16.01.15

_____________________________
Linda interação do amigo Poeta
Mestre Jacó Filho - 18/01/2015
"Somo sementes de Deus em desabrochamento..."