Cansei, estou cansado...


Cansei, estou cansado de só falar contigo por meio
De anagramas, sem expressar o que realmente sinto,
Sem poder gritar ao mundo teu nome, neste labirinto
De emoções em que te refugias e escondes de permeio.

Cansei, estou realmente cansado de continuar fugindo
De uma culpa que não temos por nos amarmos tanto,
Há décadas nos escondendo do mundo e, no entanto,
Ainda somos obrigados a continuar assim, mentindo.

Creio que é chegado o momento de por tudo às claras,
Se me amas como juras, então venha em meu caminho,
Te acolherei em meus braços, mande tudo às favas,

Não transforme em pesadas âncoras o peso de pluma,
Nem o que covardemente impede receber o meu carinho,
Não permite que nossas águas sejam toldadas por espuma.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 17/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5105120
Classificação de conteúdo: seguro