Seu Dormir é Magico
É um prazer vê-la dormindo
Uma doçura que encanta
Mesmo dormindo seus lábios canta
Uma canção nasce e vem surgindo
Seu dormir é magico e amável
Vejo um delicadeza agradável
Seu dormir é magico e encantador
É tão bom vê-la dormir meu amor!
Sou dominado por uma forte emoção
Que ultrapassa qualquer sensação
Mas que eleva o meu coração
Sentimento de sutileza
Em vê-la dormir minha princesa
Até o seu dormir tem uma beleza!
Eu te amo Jeane!
Charles Lima 12/01/2105