AMOR ETERNO
Com esse amor realizado o sonho
Um bom pecado, bom demais pecar
Um sentimento forte como o mar
Passado findo, futuro risonho.
AMOR ETERNO é realização da vida
Realidade é de um sonho participar
Feliz aquele que se permite sonhar
Pondo na alma a mais doce guarida.
Cumplicidade faz o amor eternizar
Amenizando sentimento tristonho
Nuvens brilhantes que ao sol deixam passar.
Fiéis amantes num eterno entrelaçar
Vivem aos pares com sua missão cumprida
Num tempo findo, preparam o regressar.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Para o texto AMOR ETERNO de Esther Ribeiro Gomes
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5057128