Estranhos na praia
https://youtu.be/VsKTG30g3mw

Ao longe, ainda ecoam os acordes finais
De nossa música, tocada no alto falante,
Talvez de nossa Kbana ora bem distante,
Perdida neste tempo que não volta mais.

Tornamos a nossa praia, então deserta,
Onde nos acolhemos para recordarmos
Tempos vividos outrora, para nos amarmos,
Como nos amamos em horas tão incertas.

Em nossos olhos ainda brilha a esperança
De que tudo seja como foi, como antes,
Quando éramos jovens, tempo de pujança.

Você, linda e nua, abrigada por alfaias,
À luz da lua exibe seu sorriso constante,
Vendo que continuamos a ser estranhos na praia.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 17/01/2015
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T5104874
Classificação de conteúdo: seguro