A NOITE CHORA

A NOITE CHORA

A noite chora, nesta alvorada,

Vai chorando, de muita saudade,

Despe-se da vil e negra realidade,

Quando vê um vulto na estrada.

A noite escura está triste e nada,

Porém, perdeu a sua bela liberdade,

No entanto, está de luto de verdade,

No caixão triste, pela hora condenada.

E a noite está desgostosa da vida,

Porém a noite nunca é compreendida,

Sente-se sozinha, neste belo mundo.

E a noite está descontente com tudo,

A si própria, faz o seu grande estudo,

Sofre uma solidão, neste torrão profundo.

LUÍS COSTA

21/04/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/01/2015
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5104633
Classificação de conteúdo: seguro