O BEIJO QUE TE BEIJO
O beijo que te beijo, pecador,
É redentor dessa nossa paixão
Ardorosa que queima feito dor
Inquietante sem saber do perdão.
Um beijo que te beija dominador,
Que prende e solta o teu coração
Prá bater mais forte, avassalador,
No céu da minha boca de ilusão.
Beijo-te, ó amor meu, conspirador
Desse santo beijo em absolvição
Ao teu peito, molhado, abrasador,
Gerado em mim em comprovação
De teu gozo sonhado, arrebatador
Da minha vida. Ó doce missão!