A FORÇA DO AMOR
O amor quando acontece não conhece
Quaisquer obstáculos intransponíveis,
Pois ele enfrenta os mais difíceis níveis,
Na força dum desejo expresso em prece!
É um louco sentimento que aparece
Nos corações isentos de possíveis
Atos cruéis, maldosos ou horríveis,
Dos quais ele jamais em si carece.
Já que ele tem o bem no núcleo ardente
De si mesmo, em tal força de melhor
Poder, que alguém que o sente pode ter...
Pois quem inexplicavelmente o sente,
Não pode em sua vida ter maior
Felicidade nem maior prazer!
Ângelo Augusto