Ao um rico estilo musical

Dentre os vários estilos musicais

Do nosso velho solo brasileiro

Um causou impressão no estrangeiro

Imprimindo suas credenciais

As suas harmonias magistrais

Não agradam ouvidos de arteiro

Nem tão pouco aos de qualquer festeiro

Que escutam os batuques tribais

As canções têm um toque refinado

Tudo é por demais selecionado

Para o bom ouvinte enaltecer

Obedece a regra bem jazzística

E pertence a uma sagrada mística:

Bossa nova não vai envelhecer!

Russas, 16 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 16/01/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5103970
Classificação de conteúdo: seguro