MINHA POESIA 3
A minha poesia de mim é o inverso
É sensibilidade, flor que brota do coração
Em cada estrofe do meu verso
Nasce um filho da minha emoção.
A minha poesia é a contradição
Tem o canto alegre de um passarinho
Que voa em liberdade na imensidão
E retorna com saudade do seu ninho.
A minha poesia festeja a primavera
Esperando as cores de cada estação
É o inverso que se perde na espera.
A minha poesia tem a chama do amor
Do choro descontente sem razão
É o desabrochar da pétala em cada flor.
Iracema Patrício