Doença cardíaca
Eu tenho uma doença tenebrosa
Por dentro do meu músculo cardíaco,
Que cresce num tamanho demoníaco
Sobre velocidade insoniosa.
Na turva noite ataca furiosa
Tal como ataca a vítima um maníaco.
Por dentro do meu músculo cardíaco
Eu tenho esta doença dolorosa.
Não é nenhum tumor, nenhuma chaga.
Não é o sangue pútrido que alaga
Alguma artéria aflita que rompeu...
O caso é mais banal do que se pensa:
A tal fantasmagórica doença
É o resto de um amor que apodreceu.