16º SONETO DE 2015 (ANJO DA GUARDA IAH - HEL)

Há pouco tempo vim a saber

Que minha vida tem proteção

O Anjo Iah-Hel vim a conhecer

Para mim uma enorme satisfação

Ajuda-me a obter sabedoria

Nos actos dá-me segurança

Na tristeza, inunda-me de alegria

Nunca deixa perder a esperança

Faz-me amar a justiça e a verdade

Tem a chave da paz e da liberdade

Indica-me o caminha da transparência

Pressiona-me a cumprir obrigações

Também deveres e outras acções

Este Anjo é a minha referência

JORGE BRITES

15-01-2015 (14H50)

Partilhando o meu Sorriso e uma citação

ao Anjo protector do meu signo ( Leão),

em forma de brincadeira, através de um

simples soneto.

jotab
Enviado por jotab em 16/01/2015
Código do texto: T5103425
Classificação de conteúdo: seguro