Minha deusa

Demorei para admitir que sois uma deusa,

Que merece ser amada na vossa grandeza,

Pois o fiel que vos ama e só por vós preza,

Canta em voz alta inspirado por grã musa!

Em vossos olhos nunca vi alguma torpeza,

A ponto de vos obrigasse a alguma escusa.

Vossa nobreza inspira sempre a boa causa,

Que tenha como arquétipo a vossa pureza.

Vosso nome é indicação da herança divina:

“Diana”, a deusa da lua, da caça. Sois forte

E poderosa para quem sabe da vossa rotina.

Tenho certeza que vos admirar é uma sorte!

Essa vossa grandeza e divindade me fascina

A ponto de aspirar ser parte da vossa coorte.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 16/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5103310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.