INEVITÁVEL

E se em mim nada mais valer a pena?

Já que sofrer a dor do triste amor

É como falecer na horrenda cena,

De sentir a paixão já sem fulgor!

Tal e qual a esperança tão pequena

Do pensamento sem qualquer valor,

Fruto da mágoa que me tanto acena

Na alma isenta de luz e de calor.

Pois as lágrimas que nos olhos meus

Já se acumulam, são apenas dores

Que secam certamente como as flores...

De momentos que nem a fé em Deus

Supera o nível de tristeza minha,

Já que o amor para a morte só caminha.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/01/2015
Código do texto: T5103238
Classificação de conteúdo: seguro