Hahaha

Não sei o que é

Não sei o que faz

Não age sem fé

Não é sagaz

Não sei o que é

Nunca está atrás

Não age igual a um mane

Mas é eficaz

Possui dúvidas

Possui questões

Possui outras vidas

Quer resoluções

Mesmo sendo duras

Mesmo sendo interpretações

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 01/06/2007
Código do texto: T510321