Astronauta/toureiro

Durante a semana ele frequentava o céu,

Formatava nuvens e também ouvia liras

Passavam por ele cometas, astros ao léo

Pairavam águias e perdidas pipas em tiras

Lá em cima, balões continuavam as festas

Mil satélites, atentos, enviavam mensagens

A lua, em silêncio, a tudo assistia inquieta

Ao mundo alguém contava aquela viagem

Terminada a semana ele rondava na arena

Cravando banderillas no dorso do touro

Manchando de sangue as tardes amenas

Sob o olé, vibrante plateia de triste agouro

Pisador do céu e pisava vermelho mangue

Conhecia anjos, mas deixava a fera exangue

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/01/2015
Código do texto: T5103108
Classificação de conteúdo: seguro