A Casa
Minha casa vou enfeitar
com flores pra lhe aguardar
lindas rosas, orquideas e jasmim
ficará linda como jardim.
Cada cantinho resplandecerá
será nosso ninho pode esperar
radiante o sol brilhará
e a lua se encantará.
No ceu soará uma canção
pra alegrar o meu coração
e na terra a mais pura emoção.
Minha alma almeja pra ver
essa felicidade acontecer
esse dia está pra nascer.
(Autora: Iracema Patricio)