TRISTE VERDADE
Hoje em dia já atendo ao telefone
E ouço a sua voz sem mais apelos
Sem que meu coração vire um ciclone
E nem provoque mais meus pesadelos....
 
As pernas já não tremem. Posso vê-lo
Se acaso há encontros casuais...
Nem minha voz se cala por seu zelo
Nem tudo o que é seu me tira a paz...
 
Descobri que esquecer é diferente
De evitar pensar ou ignorar
A dor que dentro da alma é contundente
E que se pensa nunca mais passar....
 
Que pior do que a dor dissimulada
É saber que do amor não sobrou nada!.....
15/01/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima