TEMPORÁRIAMENTE

TEMPORÁRIAMENTE

Nós cada vez vamos em frente,

Neste Mundo tão habiutuado...

Não encontramos o ambiente,

Porque o Mundo está cansado.

Oiço muito estrondosamente,

Os limites do Mundo limitado,

Como ser bem inteligente,

Será que estou enganado?

Temporáriamente os comentários,

Encontram-se noutros diários...

Por fim vem uma grande testemunha!

Lá vem um vulto com a situação,

Por trás da noite dás-me a mão,

No encontro duma grão cunha!

LUÍS COSTA

03/01/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102450
Classificação de conteúdo: seguro