A MINHA QUINTA - A MINHA CHÁCARA

A MINHA QUINTA -. A MNHA CHÁCARA

A fruta está caída no chão,

Faz-me pena! E ninguém têm dó,

Está apodrecer como estão...

Abandonadas as crianças, só.

Coitadas das crianças de criação,

Tristes, esqueléticas feiitas em pó,

Que neste Mundo então lá vão,

Pela vida fora então como Job.

E a vida continua mesmo muito infeliz,

No vagão da camioneta (1) se diz:

´ Que as uvas mesmo coitadinhas!....

Já do seu vinho, não dão nada,

E o Povo com a sua vida desgraçada,

Neste universo que tu não tinhas.

Fernando Rodrigo Martins

LUÍS COSTA

1 - CAMIONETA - CAMIÃO

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/01/2015
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T5102436
Classificação de conteúdo: seguro