A Lua Azul

A lua azul é beleza rara,

A cada dois anos a lenda fala

É a lua cheia que encontra o mar

É a lua do amor, prá se apaixonar.

No azul do infinito, sozinha não está

São milhões de astros a lhe acompanhar

É o brilho das estrelas a iluminar

São os enamorados prá admirar.

A lenda não mente, deve-se acreditar

É a força do amor que a lua dá

É a lua azul prá nos encantar.

Feliz quem pode um dia encontrar

A lua azul e se enamorar

E a cada dois anos comemorar.

Autora: Iracema Patricio