imagem google

             PONTO FINAL


Sem espaço p'ra amar, sem solução,
Seguiam então as suas vidas...
Todas as esperanças perdidas,
E a dor dilacerando o coração.

Não havia mais lugar p'ra ilusão,
Suas casas eram suas guaridas,
E cada um deles com suas feridas,
Seguiam infelizes n'outra direção.

O amor fora  lindo, mágico, lírico,
Repleto de poesia e sentimento,
Cheio de desejo e cumplicidade.

E daquele enlace puro, onírico,
Restavam as recordações e o alento,
Dos momentos repletos de felicidade!

           
   soneto em construção


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5102344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.