Fosse eu um poeta


Não sou um poeta e sim um mero escrevinhador
De versos, hoje concluo ao reler, deprimido,
Os quase mil poemas por e para ti escritos,
Durante esta vida em que te confiei meu amor.

Através deles, procurei mostrar-te a imensidão
De meu universo, imergimos em meus recantos,
Como compositor, compus e cantei meus cantos,
Enlevado, deixando-me ser levado pela paixão.

Deslumbrado com tua beleza, tornei-me esteta,
Divaguei por teus recônditos e olvidei-me, omisso,
De mim mesmo, ensimesmei e tornei-me asceta,

Fosse eu, como pensava, um poeta de verdade,
Não estaria hoje só, estaria vivendo no paraíso,
Preso em teus braços, desfrutando da felicidade.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/01/2015
Código do texto: T5102080
Classificação de conteúdo: seguro