CALA COCO
Vivi de beber água preta
Tirou-me cálcio dos ossos
Sinto do passado, remorsos
Como nênem sugo chupeta
Tal qual, tiro de beretta
Óleo tenho sem ter poço
Ruim, me vem já sobrosso
OPTemos por nova mutreta
Saúde vem dentro de latinhas?
Água da fonte, já não vemos
Mais colhemos uvas das vinhas..
Agora em garrafa pet, duvidamos
Do teor natural da beberagem
Saúde não terei, esqueçamos?