ARTE DE PEGAR PASSARINHO


Fagner Roberto Sitta da Silva

Felicidade é pássaro mansinho
Que, pousado no dedo de um menino,
Tece um mágico canto cristalino,
Pois ali encontrou seguro ninho.

É pura como alegre passarinho
Que vai compondo pela tarde um hino,
Sem a gaiola por cruel destino,
Triste sina de muito canarinho.

Quem procura tal arte dominar
Deve ficar sabendo que é preciso
Ter muita calma e não desanimar,

Pois aves alçam voo num momento
Inesperado e vão levar o riso
Que pintava de azul o pensamento.

Publicado no meu livro Sonetos de Aprendiz, em abril de 2014 pela Editora Perse.

 

Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido  
  
Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 14/01/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5101670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.