Mundo virtual

De vez, era virtual

Um romance narrativo

Mas de teor ficcional

Perfil, um fruto criativo

Gerado na mente

Híbrida semente

Uma nuvem emocional

Dando sombra e chuva

Uma montagem mental

um encaixe, como luva

Ama-se no imaginário

Como se fosse concreto

Confessa-se num santuário

A um anjo predileto

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 14/01/2015
Código do texto: T5101623
Classificação de conteúdo: seguro