DESCREVENDO A NATUREZA

DESCREVENDO A NATUREZA

Tocam os sinos da mnha cidade,

Tlim dlão na minha linda igreja,

Nesta linda cidade que se veja,

Os católicos são pois a realidade.

Nos cafés com esplanada de verdade,

Vejo tomando ou bebendo cerveja(1) chope

Outros, cafés, eu com esta inveja,

Vejo na minha rua passar a mocidade.

Oiço o cacarejar o cantar duma galinha,

Cocorococó, cocorococó, esta vida pobrezinha,

Oiço chilrear lá no céu um lindo passarinho.

Muita gente vai ver um filme ao cinema,

º Outros vão á missa. Eu nesta bela cena...

O céu como uma nuvem de mansinho.

LUÍS COSTA

Domingo, 19 de Novembro de 2006

(1) - CERVEJA- CHOPE PARA VOCÊS

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5101302
Classificação de conteúdo: seguro