CANÇÃO DO MAR

CANÇÃO DO MAR

Vamos de barco ver o mar,

Naquele batel co'as ondas,

Mas por favor não t'escondas,

Anda ver o mar a dançar.

Lá vai então nos mesmo beijar,

Co'as 'uas bóias redondas,

Porém tu não faças ondas,

Anda dai, anda então olhar.

Saber ouvir esta bela canção,

Cuidado co'as sereias então,

O Mar tem os seus braços.

Que nos podem abraçar a sério,

E a vida é um gran mistério...

Que nos desfaz em pedaços.

LUÍS COSTA

12/08/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/01/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5101279
Classificação de conteúdo: seguro