14º SONETO DE 2015 (PROMESSA DE SONETISTA)

Armado num valente artista

Peguei no caderno e caneta

Disfarçado de sonetista

Quis-me armar em vedeta

Modestamente eu reconheço

Que terei imenso a aprender

Naturalmente que conheço

Que muito pouco sei escrever

Por aqui deixo uma promessa

Para cumprir com muita pressa

Que me dedicarei á aprendizagem

Desejo as regras respeitar

Quero com todos partilhar

Do Jorge, uma nova imagem

JORGE BRITES

11-01-2015 (06H35)

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 14/01/2015
Código do texto: T5101159
Classificação de conteúdo: seguro