Sou cigano que permeia o mundaréu
Que atravessou o pesar da rejeição
Que procura respostas no meu céu
Que dissemina as flores do perdão
Sou cigano e venero a natureza
Sigo numa vereda luminosa
A minha fé refaz a fortaleza
Fôlego que não teme a tenebrosa!
A caravana abraça o horizonte
Suspira na riqueza de uma fonte
Caminha como o vento do querer
Sou a liberdade e sigo sob o sol
Almejando o vislumbre do arrebol
A minha paz é ver o amor vencer!
Janete Sales Dany
Poesia@Direitos autorais protegidos por lei