Arrependimento

O mar vem se achegando meio revolto,

Suas águas encobrem a praia serena

Vai levando a ligeira maré amena,

Voltando a sua origem alegre e solto.

Ao longe um rapaz correndo afoito

A procura de alguém é o seu dilema...

A ausência dessa paixão fere n’alma,

Sofre agora a dor do arrependimento.

Brincou com sentimento verdadeiro,

Jurar amor eterno era seu lema,

E a saudade agora é o caos derradeiro.

Quem dera superasse esse problema...

Pedir perdão e redimir a pena,

Rogar ao mar...que leve a voz que clama!

There Válio – 13-01-15