ALMAS BOAS...

Os pássaros partiram na tardinha

Bem longe pelas nuvens, nas alturas...

Ai, quem dera também a alma minha

Voasse pelos Céus, tão santa e pura!

Os pássaros revoam e já é noitinha

Com estrelas que, na luz de suas branduras,

Espalham-se nos altos, lá sozinhas,

Luzindo a mais Sagrada das Alturas...

Os pássaros partiram, foram embora!

Senti que tudo em mim é triste agora,

E olho para o Céu Iluminado...

Dizei-me ó almas boas, sem demora:

Irei com vós aos Céus a qualquer hora

Morar com Meu Jesus Glorificado?

Arão Filho

São Luís-MA, 13 de Janeiro de 2015

************************Interação da amiga Angelica Gouveia****

ALMAS BOAS

A credite meu irmão

L ugar e morada, todos têm

M as só tem uma condição

A vontade de Deus fazer também

S ó assim sua alma livre

B em ao lado de Jesus, estará

O nde a paz no coração permanecerá

A li todos O louvaram, e

S uas promessas se cumpriram,

Angélica Gouvea

Bom dia Aarão, saudades, feliz ano novo 2015