Um Anjo Com o Nome de Maria Clara
A madrugada fria, o campo enevoado,
força o tempo descerrar a sua cortina.
Entrando em cena o espetáculo programado,
e os holofotes só uma figura ilumina.
O poder supremo do luar sobre a terra
a concede uma força milagrosa e rara.
Semeando sementes de paz contra a guerra,
um anjo com o nome de Maria Clara.
Esteja o coração de amor se transbordando,
com a inocência de um querubim estreando
neste mundo, e no seu coração só esperanças.
Já que nos homens não se pode confiar,
esperamos quando o futuro então chegar,
os que são anjos hoje não mais serão crianças.
13/01/2015 Fuim