TU ÉS A LUZ NA MINHA ESCURIDÃO
E quando o imenso amor que sinto fala
Dentro do coração apaixonado,
Entro em um mar de autêntico pecado,
A um ritmo mais veloz do que uma bala!
E a minha voz por ti jamais se cala,
Porque ela já deseja-te ao meu lado,
Fruto do meu olhar desesperado,
Que vê a tua roupa já na mala.
E os sonhos meus que apenas são em vão
Têm a viagem enorme só de ida,
Como pombas que não mais voltarão...
Pois sem ti já não sei estar na vida,
Não me fosses a luz na escuridão
E a esperança altamente renascida...
Ângelo Augusto