INSPIRAÇÃO...

No sopro da inspiração

inalo perfume - Poesia

bálsamo que contagia

é oração do coração...

Discorro fragmentando

palavrando no papel

sem nunca fazer tropel

divago sempre recitando...

O olho "Poeta" que lê a vida

profetisa na boca trovadora

paixões, desamores vai viçando...

Sigo entre cânticos, doces melodias

ouço então em minha alma - calma

um novo ensejo a cada ledo dia...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 13/01/2015
Código do texto: T5100638
Classificação de conteúdo: seguro