Contra a corrupção
O Brasil anda muito carcomido
É a corrupção uma loucura
Como é grande a nossa desventura
O desmando é pra lá de esgalamido
Continua a era do oprimido
E em cima a mesma cara dura
Alguns acham pior que a ditadura
Quando o erro era subtendido
Quando vais te sair da contra mão
E não ser governado por ladrão
Ó grande país rico e emergente?
Alguém há de mudar a tua sorte
Mas que não haja muito sangue e morte
Do povo que trabalha e é decente.
Russas, 13 de janeiro de 2015