Sonhando acordada...
 
Vem, chuva gostosa me refrescar,
purifica minh’alma, lava meu pranto,
em tuas águas doces vou me molhar,
abrindo os braços, sentir teu encanto!
 
Chuva mansa gotejando na vidraça,
leva meu pensamento longe a voar,
para aqueles dias tão cheios de graça,
tempo de sonhos, promessas ao luar...
 
Depois da chuva o sol surge radiante,
ah, como eu queria sonhar como antes,
abraçada ao amor de um conto de fadas!
 
Caminhar de mãos dadas sob a luz do sol,
para um lugar encantado além do arrebol,
e viver esse sonho, sonhando acordada!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/01/2015
Código do texto: T5100284
Classificação de conteúdo: seguro