Precaução

Nasceu pobre mas nunca quis moleza

Trabalhou igualmente um condenado

Não lhe inspira saudade seu passado

Só não pode esquecer sua proeza

Já foi alvo da grande safadeza

No convívio de um mundo alienado

Mas nem isso o deixou preocupado

Nunca quis amizade com lerdeza

Pois nem sempre a vida é juventude

Fez por onde conservar a saúde

Bem atento ao final da corrida

E sabendo que nada é eterno

Preparou as reservas pro inverno

E agora está muito bem de vida.

Russas, 13 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 13/01/2015
Código do texto: T5100151
Classificação de conteúdo: seguro