SE ME QUISERES OUVIR

SE ME QUISERES OUVIR

Se me quiseres ouviir -.me pois,

Presta atenção ao que te digo,

Já não há mais carros de bois,

A natureza está em perigo.

Vê as uvas a crescer e depois,

Diz-me alguma colsa co' castigo,

O céu está repleto a sério de sois,

Procura ser um bom amigo.

Mete-te a caminho, sê corajoso,

E luta pla vida, d'ste tenebroso

Mar que é na verdade muito ruim...

E olha o que está bem, á tua frente,

Tens muito que acreditar e ser gente,

Que o crepuscular céu é o tal fim.

LUÍS COSTA

LAMEGO, 13/08/2005

TRABALHADO E APERFEIÇOADO EM 13/08/2005

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/01/2015
Código do texto: T5100121
Classificação de conteúdo: seguro