O Diabo veste prada!
O Diabo veste prada!
Nada!
Veste um vestido quase transparente!
Tudo.
Vem num momento de carência!
Devora!
Suga as forças, abstinência!
Explora.
Volta, bate, pede entrada,
Sem falar nada,
Implora.
Mas, uma força maior,
Exala, tira a dor,
Manda embora.