SENTIMENTO COLORIDO PELA EMOÇÃO
Um sentimento especial coloria o querer
Com uma fonte viva de emoção.
Fazia parte do teu viver.
Morava dentro do teu coração.
Um compromisso com a felicidade continha
Em nós a luz do viver resplandecia.
No sentimento que ruma e caminha.
Em tudo o amor influencia.
Envolvidos pelos mesmos encantos
Cada minuto e segundos...
Raios de ternuras brilham os olhares.
A certeza do amor era tanta
A felicidade toma conta e vem farta.
No sentimento colorido pela paixão.
Hortência Lopes