SONETILHO DESVAIRADO / SONETO 59

Soneto 59 ( em tetrassílabos )

Sonetilho Desvairado

Se errante sigo

Por vastidões...

Mi’as ilusões

Inda persigo

Eu só consigo

Palpitações

E incompreensões

Sim. Mas prossigo!

Longe tu estás !

Insisto entanto ...

Não escaparás !

Procuro um tanto

Do amor capaz

D’ secar meu pranto

************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 12/01/2015
Código do texto: T5099637
Classificação de conteúdo: seguro