DESCOBERTA DE UM GRANDE AMOR
Agora já conseguia ver com clareza
Definia o que era invisível... Indefinido.
No caminho um rastro de pureza.
O coração reconheceu que havia aprendido.
O que era apenas sonhos solidificava e contribuía
Jamais imaginava o quanto o amava de tal jeito.
A cabeça recusava pensar, apenas repetia...
A fé acompanha e tudo fica perfeito.
Fica claro que tudo transforma
O sonho repetido toma forma...
De um grande e infinito amor!
Definido a grandeza da descoberta
O amor entrava pela porta aberta.
De um sonho lindo que Concretizou.
Hortência Lopes