Felicidade eterna
Quem do mundo muito espera
Pode quebrar a cara
Felicidade é coisa rara
No mundo tudo tudo é quimera
Despreze o luxo e a vaidade
Pense nas coisas do céu
Pois só quando rasgar o véu
Encontrarás felicidade
O corpo deita na terra
O espírito vai ás alturas
Num lugar de paz sem guerra
Pense nisso enquanto é tempo
A felicidade plena e eterna
É só lá no firmamento!