GRANDE PROFISSIONAL
O cachorrinho envenenado,
Toda família fica chorando.
Quando chegou ao veterinário,
Dr calmo, tranquilo, cuidando.
Olhar muito doce, favo de mel!
Segura o bichinho com as mãos,
Afaga, não fala, busca no céu
A cura. Salva, Grande coração!
Dr. Pedro é luz, canção e paz.
Semblante de anjo para cuidar
Ao ver o animal sabe o que faz.
Fala tão pouco! A alma é que diz:
Coração de menino, veio amar.
O seu guia: Francisco de Assis.
A Clínica Saúde Animal (Campos dos Goytacazes - RJ) e ao jovem Pedro Mota Alves, agradecimentos eternos por salvar minha vida.
Obrigado, poodle Nick (de minha netinha Luizinha).