O Meu Amor Está Chegando!

Aquela que está chegando para me amar

Pois é assim que tenho em que esperar.

Porque está em meu pequeno coração

O quanto pensará em mim com Determinação.

Tudo o que eu sei hoje neste momento

Que jamais sairá do meu pensamento.

Não chorarei lágrimas de tristeza

E que neste dia eu chorarei com certeza.

Somente estarei contigo para onde for

Seguindo os teus passos com Temor.

Para que eu segure a tua mão

E que eu te amarei de todo o coração.

Quero compartilhar os nossos momentos

Para que eu possa te amar de verdade.

E que também serei leal a Ti hoje nesta hora

Mas também ficarei ao teu lado sem demora.

Um Guerreiro que não foge da luta

Vencerá codo o seu Vigor.

E que demonstra coragem e Valor.

Mas é bom conquistar seu Grande Amor.

Sabes que estarei esperando por Ti

Meu coração sente Saudade.

Que quer te amar muito com Simplicidade

Mas te amará com maior Serenidade.

Agora que estou a falar a Ti

O que eu estou declarando.

Mas sei que estás escutando

E Sei Que O Meu Amor Está Chegando!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/01/2015
Código do texto: T5099312
Classificação de conteúdo: seguro