** SÚPLICA **

Me afogo em sentimentos já sem prantos,

se cala o meu pensar e a minha voz

e o tempo me devora, tão feroz,

as horas, os meus dias... Nem sei quantos!

Suplico que me deixes teus encantos,

suplico um pouco mais sermos a sós!

Sem ti o mundo é cinza e mais atroz,

sem ti ando esquecida pelos cantos...

As pedras nunca choram, eu sei bem...

Oh, nunca, não me deixes um só dia,

não quero ser na vida a pedra fria!

Eu quero ver o céu e mais além,

eu quero ser amada e amar alguém!

Imploro... Não me deixes, Poesia!