A ROSA SENTIA O FULGOR DO AMOR

Desprendia a folha do galho da roseira

Mas a rosa permanecia perfumada.

Sentia a força da sua maneira.

Por ser tão amada!

Respirava emoção por ser querida

Vestida de carinho e suavidade.

Alegrava e dava sentido à vida.

Marcava momentos até a eternidade.

Via sorriso e ouvia batimento audível

As mãos apalpavam macias pétalas.

O coração e a pele, arrepio agradável.

Presa no ramo uma poesia dedicada

Escrita pela pessoa amada.

A rosa sentia o fulgor do sentimento de amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/01/2015
Código do texto: T5099175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.