PERDOA-ME

Eu juro que não quis zombar de ti

Desculpe esse meu jeito arrevesado

Mas meu coração está fechado

Por tantos infortúnios que sofri!

Perdoa se te ponho assim tristonho

(Que tu mesmo sabes passageiro)

Não poderia amar-te. Prisioneiro

Está meu coração de outro sonho!

Sinceramente espero que te cures

Dessa paixão que ora te avassala

E sinta o amor em ti ou mesmo alhures

Desculpa! Eu bem sei que tu padeces !

Não posso dar-te o que em mim se cala

Nem posso amar-te o quanto tu mereces!

Ângela Faria de Paula Lima

11/01/2015